Comment s'inscrire

L'inscription est plus simple que vous ne le pensez. Consultez notre processus étape par étape et rappelez-vous, vous pouvez Nous Contacter à tout moment si vous avez des questions

1st. Étape: votre programme

Avez-vous décidé sur le cours que vous voulez étudier?

Carreau les détails du cours Calendrier 2019 ESL.
SELC ESL Calendrier 2018

2nd. Étape: Prix et conditions

3rd. Étape: votre visa

Savez-vous quel type de visa vous avez besoin?

Si vous prévoyez étudier moins de 24 semaines, vous pouvez simplement demander un visa de visiteur ou EtA en fonction de votre pays d'origine. Aller à la Site web de CIC pour en découvrir plus à ce sujet.

Si vous prévoyez étudier pendant plus de 24 semaines, vous devez demander un visa étudiant.

Les personnes âgées de 18-30, originaires de pays ayant conclu un accord avec le Canada et qui envisagent de résider au Canada pendant moins de 12 mois, sont éligibles pour demander un visa vacances-travail. Ce visa permet aux demandeurs admissibles de travailler et d'étudier (mois 6) pendant votre séjour au Canada. Si vous souhaitez en savoir plus sur le visa vacances-travail, revérifiez ces informations sur le site Site web de CIC et voyez si vous répondez aux exigences.

4ème étape: votre inscription

Décidez comment vous voulez vous inscrire:

Partagez cet article avec vos amis