1. Avez-vous décidé de cours Vous voulez étudier?
  2. Avez-vous vérifié le Conditions SELC des effectifs ?
  3. Savez-vous ce type de visa dont vous avez besoin? (S'il vous plaît lire ces exigences ci-dessous.)
  4. Décidez comment vous voulez vous inscrire:

formulaire d'inscription

Ou télécharger SELCFormulaire de demande PDF.

Nécessité de visa

Quel genre d'études que vous prévoyez de le faire?

  • Si vous prévoyez d'étudier plus de semaines 12, alors vous devez demander un visa étudiant
  • Personnes âgées 18-30 de certains pays, en restant à moins de mois 12, peuvent demander un visa vacances-travail
  • Si vous prévoyez d'étudier pour moins de 3 mois, alors vous pouvez demander un visa de visiteur

Plus d'informations sur chaque VISA

Visa d'étudiant


Si vous avez l'intention d'étudier pendant plus de 12 semaines:

  • Vous devrez peut-être demander un visa d'étudiant.
  • Vous devez vous inscrire pour des études à temps plein.
  • Vous devez également payer Overseas Student Health Cover obligatoire (OSHC)

De 5 Novembre 2011 DIAC (ministère de l'Immigration et de la Citoyenneté) ne sera plus conduit pré-évaluations Visa (PVA).

La procédure normale de visa d'inscription / étudiant comme suite:

  • Envoyez votre formulaire d'inscription dûment rempli à SELC.
  • SELC vous fera parvenir une lettre d'offre et une facture pour les frais.
  • Payer pour Selc le montant de la facture.
  • Lorsque SELC reçoit votre paiement, nous établirons une confirmation électronique du formulaire d'inscription (eCoE) nécessaires pour le traitement de visa étudiant.
  • Le formulaire sera transmis par Internet à l'ambassade.
  • Soumettez votre formulaire de demande de visa dûment rempli avec une copie de eCoE et d'autres documents nécessaires à l'ambassade d'Australie.

Voir le site DIAC pour plus d'informations sur les études en anglais sur:visa d'étudiant.

Visa vacances-travail


détenteurs Working Holiday Visa peuvent étudier pour 4 mois. En fait, DIAC reconnaît mois 4 comme équivalent à l'étude de 17 semaines.

Les gens entre 18 et 30 de certains pays sont en mesure de demander un visa Working Holiday Maker. Ce visa permet un séjour jusqu'à 12 mois à compter de la date de la première entrée en Australie.

Vous êtes autorisé à faire toute sorte de travail en Australie, mais ne pouvez travailler pour un maximum de mois 6 avec un seul employeur. Vous pouvez également étudier l'anglais jusqu'à 17 semaines.

A Sydney, vous pouvez vous attendre une variété de possibilités inégalées en tout autre lieu en Australie d'emploi si vous avez un visa vacances travail. Etudier l'anglais général, anglais des affaires Communication ou en anglais pour le service client Communication (Barista) à SELC aidera à trouver un emploi. S'il vous plaît voir le détail dans la section Cours de notre site!

Vous pouvez demander un visa de travail vacancier si vous avez un passeport de:

Le Royaume-Uni, le Canada, les Pays-Bas, le Japon, la République d'Irlande, la République de Corée, Malte, l'Allemagne, le Danemark, la Suède, la Norvège, la Région administrative spéciale de Hong Kong de la République populaire de Chine, la Finlande, la République de Chypre , l'Italie, la France et la Belgique.

Voir le site DIAC pour plus d'informations sur les études en anglais sur: travailler vacances maker visas.

Visa de Visiteur


Si vous allez apprendre l'anglais pour moins de 3 mois, vous pouvez voyager avec un visa de visiteur. Vous pouvez étudier à temps plein ou des cours à temps partiel et une assurance médicale est pas obligatoire, mais il est recommandé. Les visas de visiteur ne vous permettent pas de travailler.

Vous pourriez être admissible à une demande de visa de touriste (visa de visiteur) en ligne (ETA). Visiter le Site ETA pour plus d'informations.